Ammar Al-Farga について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Zhang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Siddeeg Azhari について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Siddeeg Azhari について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Engineering and Technology, University of Gezira, Wad Medani, Sudan について
Chamba M.V.M について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Chamba M.V.M について
Department of Physics and Biochemical Sciences, University of Malawi - The Polytechnic, Chichiri, Blantyre 3, Malawi について
Kimani B.G. について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Hassanin Hinawi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Obadi Mohammed について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Alhejj Nabil について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Journal of Texture Studies について
ファリノグラフ について
弾性 について
微細構造 について
小麦粉 について
製パン性 について
シェルフライフ について
咀嚼性 について
粉体 について
官能検査 について
硬度 について
粘着性 について
伸展性 について
エキステンソグラフ について
パン品質 について
生地レオロジー について
Alhydwan粉 について
パンの老化 について
生地レオロジー について
官能評価 について
テクスチャ解析 について
粉製品 について
食品の品質 について
生地レオロジー について
製パン性 について
種子 について
小麦パン について
テクスチャ について
プロファイル について
微細構造 について