Arvisenet Gaeelle について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, CNRS, INRA, Univ. Bourgogne Franche-Comte, F-21000 Dijon, France について
Arvisenet Gaeelle について
AgroSup Dijon, F-21000 Dijon, France について
Guichard Elisabeth について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, CNRS, INRA, Univ. Bourgogne Franche-Comte, F-21000 Dijon, France について
Ballester Jordi について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, CNRS, INRA, Univ. Bourgogne Franche-Comte, F-21000 Dijon, France について
Ballester Jordi について
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Univ. Bourgogne Franche-Comte, F-21000 Dijon, France について
Food Quality and Preference について
芳香成分 について
甘味 について
相互作用 について
ぶどう酒 について
味覚 について
専門技術 について
味知覚 について
スコア について
評価尺度 について
スコア化 について
パネリスト について
専門知識 について
フレーバ について
クロスモーダル相互作用 について
感覚訓練 について
ワインの専門技術 について
甘味 について
Acidity について
フルーティーさ について
食品の品質 について
ぶどう酒 について
モデル について
ワイン について
味 について
アロマ について
相互作用 について
訓練 について
専門知識 について