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J-GLOBAL ID:201702270368140257   整理番号:17A0327076

自然界からの新たな香味を有する清酒醸造用酵母の開発(第3報)-河津桜から分離した酵母の清酒醸造特性-

著者 (4件):
資料名:
号:ページ: 47-52  発行年: 2017年02月 
JST資料番号: G0604B  ISSN: 1883-2350  CODEN: SKGKBP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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本報告では,静岡県地酒のさらなる差別化及び商品幅の拡大を目的...
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分類 (4件):
分類
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食品の品質  ,  発酵生産一般  ,  清酒  ,  微生物生理一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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