Diaz-Ramirez Mayra について
Departamento de Ciencias de la Alimentacion, Division de Ciencias Biologicas y de la Salud, Universidad Autonoma Metropolitana, Unidad Lerma, Av. Hidalgo Poniente 46, Col. La Estacion, Lerma de Villada, Estado de Mexico, 52006, Mexico について
Calderon-Dominguez Georgina について
Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Carpio y Plan de Ayala, Casco de Sto. Tomas, Mexico, D.F, 11340, Mexico について
Salgado-Cruz Ma de la Paz について
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia, Insurgentes Sur 1582, Col. Credito Constructor, Benito Juarez, Ciudad de Mexico, Distrito Federal, 03940, Mexico について
Chanona-Perez Jose J. について
Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Carpio y Plan de Ayala, Casco de Sto. Tomas, Mexico, D.F, 11340, Mexico について
Andraca-Adame Jose A. について
Centro de Nanociencias y Micro-Nanotecnologia del Instituto Politecnico Nacional, Calle Luis Enrique Erro, Unidad Profesional Adolfo Lopez Mateos, Zacatenco, Mexico D.F, 07738, Mexico について
Ribotta Pablo D. について
Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales, Universidad Nacional de Cordoba, Av. Velez Sarsfield 1611-1 ° Piso - Ciudad Universitaria, 5000, Cordoba, Argentina について
International Journal of Food Science and Technology について
澱粉老化 について
冷凍貯蔵 について
澱粉 について
水分 について
弾性 について
画像分析 について
微細構造 について
再結晶 について
結晶度 について
品質 について
硬度 について
澱粉粒 について
構造変化 について
比容積 について
テクスチャ について
ケーキ について
凍結 について
冷凍貯蔵 について
澱粉老化 について
澱粉収縮 について
構造 について
texture について
粉製品 について
食品の品質 について
冷凍貯蔵 について
スポンジケーキ について
ミクロ構造 について
澱粉老化 について
品質変化 について