研究者
J-GLOBAL ID:201801009044594507   更新日: 2022年09月24日

ラベ ペレス Y. A.

Perez Y. A. Llave
所属機関・部署:
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (5件): 食品加工および保存 ,  電気的および熱物理的性質 ,  食品の熱処理中のコンピューターシミュレーション ,  熱処理 ,  食品工学
論文 (30件):
書籍 (2件):
  • 鍋料理に対流のCFDモデリング
    CRC Press Taylor & Francis Group 2018
  • 冷凍食品の誘電デフロスト
    Academic Press 2018
学位 (1件):
  • PhD (Tokyo University of Marine Science and Technology)
経歴 (3件):
  • 2018/04 - 現在 新潟食料農業大学 講師
  • 2016/04 - 2018/03 日本学術振興会 博士研究員 - 東京海洋大学
  • 2012/04 - 2016/03 東京海洋大学 食品生産科学科 博士研究員
受賞 (5件):
  • 2016/04 - 日本学術振興会 外国人特別研究員事業 高品質調理済み水産食品生産に向けた通電加熱を利用した真空低温調理技術の開発
  • 2012/11 - Poster award for young scientists Analysis of the colour change in fish during grilling at high heating temperature
  • 2012/04 - 東京海洋大学 博士研究員 健康で安全な海洋食資源研究のアジア教育 研究拠点形成
  • 2011/05 - 東京海洋大学 留学生と海洋科学の大学院生の海外発送のための研究賞 特別交付金
  • 2006/12 - 文部科学省 Postgraduate award: Foundation for research student, master course, and doctoral course in Japan
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