- 2023 - 2027 ICT活用型食事プログラムの開発とメンタルヘルス指標改善効果の検証
- 2023 - 2027 児童の眼障害抑制のための複合的な取り組みと良好な行動を起こしたくなる仕掛け作り
- 2023 - 2024 学校給食牛乳に関する領域横断的共同研究
- 2020 - 2023 日本在住タイ人の健康の文化変容と健康損失およびリスク要因に関する縦断研究
- 2019 - 2022 児童福祉施設における栄養管理のための研究
- 2016 - 2020 インドネシア国家給食プロジェクトの立案と評価
- 2016 - 2020 高齢期の栄養素等摂取量の個人内・個人間変動は年齢によりどのようにかわるのか
- 2016 - 2020 「食の豊かさ」概念指標と評価尺度の開発 地域特性に沿った子どもの健全育成のために
- 2008 - 2009 食品及び料理の目安量に関する研究-食事調査における申告値と摂取重量及び市場調査による検討-
- 2007 - 2008 個々の児童における学校給食の摂取状況の把握及び身体状況、生活環境との関連の検討
全件表示