Ando Yasumasa について
Institute of Vegetable and Floriculture Science, NARO, 360 Kusawa, Anou, Tsu, Mie, 514-2392, Japan について
Hagiwara Shoji について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Nabetani Hiroshi について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Nabetani Hiroshi について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Sotome Itaru について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Okunishi Tomoya について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Okadome Hiroshi について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Orikasa Takahiro について
Faculty of Agriculture, Iwate University, 3-18-8 Ueda, Morioka, Iwate, 020-8550, Japan について
Orikasa Takahiro について
Agri-Innovation Center, Iwate University, 3-18-8 Ueda, Morioka, Iwate, 020-8550, Japan について
Tagawa Akio について
Professor Emeritus, Graduate School of Horticulture, Chiba University, 648 Matsudo, Matsudo, Chiba, 271-8510, Japan について
LWT - Food Science and Technology について
機械的性質 について
表面積 について
真空乾燥 について
乾燥剤 について
弾性係数 について
凍結 について
乾燥速度 について
X線CT について
マイクロ波 について
凍結融解 について
品質 について
前処理 について
水分移動 について
再水和 について
細胞構造 について
性質 について
検査 について
X線検査 について
放射線検査 について
X線診断 について
非破壊検査 について
細胞構成体 について
マイクロ波真空乾燥 について
凍結融解前処理 について
乾燥特性 について
X線CT について
再水和 について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
凍結融解 について
前処理 について
マイクロ波 について
真空乾燥 について
ニンジン について
乾燥速度 について