Shibata Ako について
Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University について
Uemura Mariko について
Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University について
Hosokawa Masashi について
Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University について
Miyashita Kazuo について
Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University について
Journal of Oleo Science について
魚油 について
食品成分 について
揮発分 について
酸化 について
固相抽出 について
トリグリセリド について
ポリジメチルシロキサン について
ガスクロマトグラフィー について
食品分析 について
劣化 について
脂質酸化 について
酸化劣化 について
ヘッドスペースガスクロマトグラフィー について
脂肪族アルデヒド について
不飽和アルデヒド について
ビニル化合物 について
固相マイクロ抽出 について
ヘッドスペースガスクロマトグラフ法 について
魚油の酸化 について
フレーバ劣化 について
揮発分 について
アクロレイン について
SPME について
SHS について
食用油脂,マーガリン について
食品の変質 について
魚油 について
酸化 について
初期段階 について
揮発分 について
アクロレイン について