NAKAMURA Sumiko について
Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN について
OKUMURA Hisako について
Nagaoka Coll., Nagaoka, JPN について
SUGAWARA Masayoshi について
Nagaoka Coll., Nagaoka, JPN について
NORO Wataru について
Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN について
NORO Wataru について
Niigata Agricultural Res. Inst., Kamo, JPN について
HOMMA Noriyuki について
Niigata Agricultural Res. Inst., Kamo, JPN について
OHTSUBO Ken’ichi について
Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
米粉 について
玄米 について
特殊栄養食品 について
水稲 について
熱処理 について
酵素活性度 について
α-アミラーゼ について
リパーゼ について
澱粉 について
食物繊維 について
化学的性質 について
酸性度 について
粘度 について
高アミロース米 について
湿熱処理 について
難消化性澱粉 について
物理化学的性質 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
こしいぶき について
穀類とその製品一般 について
食品の加熱 について
玄米 について
物理化学的性質 について
湿熱処理 について