Sato Hideto について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Chikusa, Nagoya 464-8601, Japan について
Otagaki Shungo について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Chikusa, Nagoya 464-8601, Japan について
Saelai Parichat について
Graduate School of Horticulture, Chiba University, Matsudo, Chiba 271-8510, Japan について
Kondo Satoru について
Graduate School of Horticulture, Chiba University, Matsudo, Chiba 271-8510, Japan について
Shiratake Katsuhiro について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Chikusa, Nagoya 464-8601, Japan について
Matsumoto Shogo について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Chikusa, Nagoya 464-8601, Japan について
Scientia Horticulturae について
品種 について
生合成 について
栽培品種 について
フェノール類 について
品種差 について
果肉 について
表現型 について
ガラクトシド について
キャラクタリゼーション について
アントシアニン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
フェニルプロパノイド について
抗酸化活性 について
Malus について
MdMYB について
赤肉 について
フェノール化合物 について
DNAマーカー について
赤 について
果肉 について
リンゴ について
フェノール化合物 について
代謝 について
品種間差異 について