秋田大 教育文化 について
オレオサイエンス について
食用油脂 について
植物油脂 について
アケビ科 について
秋田県 について
原料 について
栽培 について
脂肪酸 について
ガスクロマトグラフィー について
薄層クロマトグラフィー について
アセチル基 について
トリグリセリド について
果肉 について
果皮 について
材料 について
健康食品 について
多価フェノール について
酸化防止 について
予防医学 について
動物実験 について
アケビ について
果樹栽培 について
抗酸化作用 について
種子油 について
肥満予防 について
健康食品原料 について
真正双子葉類 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
ジエン について
TLC分析 について
トリアシルグリセロール について
ポリフェノール について
健康食品素材 について
原料物質 について
食用油脂,マーガリン について
脂肪族カルボン酸エステル・カルボン酸無水物・酸ハロゲン化物・アシルペルオキシド について
グリセロール1,2-ジオレアート3-アセタート について
秋田 について
アケビ について
種子油 について