Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Katano Toyohiko について
SUNUS Co., Ltd., Nanei 3-20, Kagoshima, 891-0196, Japan について
Yoshimoto Yasushi について
SUNUS Co., Ltd., Nanei 3-20, Kagoshima, 891-0196, Japan について
Gao Yuanpei について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Watanabe Yuki について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Nakazawa Naho について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Osako Kazufumi について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Okazaki Emiko について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Food Hydrocolloids について
品質 について
微細構造 について
ゲル について
急速凍結 について
糊化 について
硬度 について
氷晶 について
澱粉粒 について
凍結速度 について
解凍 について
凍結 について
ドリップ について
ゲル化 について
すり身 について
ドリップロス について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
凍結 について
すり身 について
ゲル について
ゲル化 について
糊化 について
サツマイモ澱粉 について