Ando Yasumasa について
Institute of Vegetable and Floriculture Science, NARO, 360 Kusawa, Anou, Tsu, Mie, 514-2392, Japan について
Hagiwara Shoji について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Nabetani Hiroshi について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Nabetani Hiroshi について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Sotome Itaru について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Okunishi Tomoya について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Okadome Hiroshi について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Orikasa Takahiro について
Faculty of Agriculture, Iwate University, 3-18-8 Ueda, Morioka, Iwate, 020-8550, Japan について
Orikasa Takahiro について
Agri-Innovation Center, Iwate University, 3-18-8 Ueda, Morioka, Iwate, 020-8550, Japan について
Tagawa Akio について
Graduate School of Horticulture, Chiba University, 648 Matsudo, Matsudo, Chiba 271-8510, Japan について
Journal of Food Engineering について
凍結 について
穿刺 について
細胞壁 について
前処理 について
乾燥速度 について
多孔性 について
内部構造 について
機械的性質 について
凍結融解 について
氷晶 について
X線CT について
真空乾燥 について
空気 について
細胞膜 について
マイクロ波 について
膜 について
生体膜 について
性質 について
検査 について
X線検査 について
放射線検査 について
X線診断 について
非破壊検査 について
細胞内膜系 について
マイクロ波真空乾燥 について
前凍結 について
リンゴ について
乾燥速度 について
X線CT について
機械的性質 について
食品の乾燥 について
果実とその加工品 について
マイクロ波 について
真空乾燥 について
リンゴ について
構造形成 について
機械的性質 について
凍結 について