Masukawa Takanori について
The United Graduate School of Agricultural Science, Tottori University について
Kadowaki Masayuki について
Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University について
Matsumoto Toshikazu について
Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University について
Nakatsuka Akira について
Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University について
Cheon Kyeong-Seong について
Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University について
Kato Kazuhisa について
Faculty of Agriculture, Iwate University について
Tatsuzawa Fumi について
Faculty of Agriculture, Iwate University について
Kobayashi Nobuo について
Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University について
Horticulture Journal について
ダイコン について
食品成分 について
根 について
形質導入 について
作物育種 について
酸化防止 について
イソチオシアン酸塩 について
植物色素 について
表現型 について
機能性食品 について
アントシアニン について
機能性成分 について
ラジカル捕捉活性 について
芳香族縮合化合物 について
出雲おろち大根 について
スサノオ について
アントシアニン について
DPPHラジカル捕捉活性 について
イソチオシアナート について
質量選択 について
ダイコン について
作物の品種改良 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
シアニジン3-ソホロシド5-グルコシド について
ペオニジン3-ソホロシド5-グルコシド について
着色 について
根 について
辛味 について
ダイコン について
出雲 について
大根 について
食品機能性 について
強化 について