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J-GLOBAL ID:201902251179328699   整理番号:19A1749478

高品質品種から調製した米飯の咀嚼特性

Mastication Characteristics of Cooked Rice Prepared from High-quality Cultivars
著者 (3件):
資料名:
巻: 25  号:ページ: 507-517  発行年: 2019年07月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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本研究の目的は,高品質米品種とそうでないものと間で,習慣的に...
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分類 (3件):
分類
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穀類とその製品一般  ,  食品の品質  ,  生体計測 
引用文献 (40件):
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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