Jiang Tong について
Graduate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Yuan Pengxiang について
Graduate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Yuan Pengxiang について
College of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, Zhoushan, Zhejiang, People’s Republic of China について
Hirasaka Katsuya について
Graduate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Hamada Yuki について
Graduate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Hara Kenji について
Faculty of Food and Nutrition, Kyushu Nutrition Welfare University, Kitakyushu, Japan について
Tachibana Katsuyasu について
Graduate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Taniyama Shigeto について
Graduate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Fisheries Science について
ブリ について
血液 について
コラーゲン線維 について
食品特性 について
品質 について
変敗 について
沈着 について
マトリックスメタロプロテイナーゼ について
破断強さ について
筋組織 について
コラーゲン細線維 について
肉質 について
普通筋 について
コラゲナーゼ について
機械的性質 について
強度 について
Seriola quinqueradiata について
コラーゲン分解酵素 について
食品変敗 について
破断強度 について
ブリ について
血液沈着 について
走査電子顕微鏡 について
光顕微鏡 について
コラーゲン線維 について
コラーゲン繊維 について
ゼラチン分解活性 について
動物性水産食品 について
食品の変質 について
貯蔵 について
ブリ について
Seriola について
結合組織 について
分解 について
血液 について
沈着 について