ISHIKAWA Daitaro について
Tohoku Univ., Miyagi, JPN について
SHIGIHARA Ikumi について
Tohoku Univ., Miyagi, JPN について
NAKAI Ran について
Taishi Food Inc., Aomori, JPN について
TAMATE Haruka について
Taishi Food Inc., Aomori, JPN について
TSUKADA Yoshihiro について
Taishi Food Inc., Aomori, JPN について
FUJII Tomoyuki について
Tohoku Univ., Miyagi, JPN について
Food Science and Technology Research について
リョクトウ について
もやし について
静水圧 について
圧力効果 について
食品成分 について
高圧 について
遊離アミノ酸 について
食品加工 について
タンパク質分解 について
アミノ酸代謝 について
植物生理 について
高静水圧 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
トリガー について
加圧 について
保存 について
リョクトウ について
もやし について
遊離アミノ酸 について
高圧 について
誘導 について