Li Hong-Yi について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, Sichuan, China について
Yuan Qin について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, Sichuan, China について
Yang Yu-Ling について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, Sichuan, China について
Han Qiao-Hong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, Sichuan, China について
He Jing-Liu について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, Sichuan, China について
Zhao Li について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, Sichuan, China について
Zhang Qing について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, Sichuan, China について
Liu Shu-Xiang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, Sichuan, China について
Lin De-Rong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, Sichuan, China について
Wu Ding-Tao について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, Sichuan, China について
Qin Wen について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, Sichuan, China について
Molecules (Web) について
グルコシダーゼ について
酵素阻害 について
キウイフルーツ について
高速液体クロマトグラフィー について
フェノール類 について
消化酵素 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ポリオール について
阻害剤 について
抗酸化剤 について
阻害活性 について
総フェノール について
健康増進 について
抗酸化能 について
キウイフルーツ について
フェノール化合物 について
HPLC分析 について
抗酸化能 について
酵素阻害 について
生薬の薬理の基礎研究 について
植物の生化学 について
消化酵素 について
フェノール について
プロファイル について
抗酸化能 について
阻害効果 について