Channaiah Lakshmikantha H. について
AIB International, Inc., Manhattan, KS, 66502, USA について
Michael Minto について
School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA, 99164, USA について
Acuff Jennifer C. について
Food Science Institute, Kansas State University, Manhattan, KS, 66506, USA について
Phebus Randall K. について
Food Science Institute, Kansas State University, Manhattan, KS, 66506, USA について
Thippareddi Harshavardhan について
Poultry Science Department, University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
Milliken George について
Department of Statistics, Kansas State University, Manhattan, KS, 66506, USA について
Food Microbiology について
オーブン について
個体群 について
不活性化 について
サルモネラ属 について
ベーキング について
コムギ について
めっき について
z値 について
パン生地 について
熱不活性化 について
全粒 について
粉製品 について
全粒 について
コムギ について
パン について
Salmonella について
熱不活性化 について
パラメータ について
評価 について