特許
J-GLOBAL ID:201903014404123134

白カビ系チーズ及びその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2013-057032
公開番号(公開出願番号):特開2014-180247
特許番号:特許第6474187号
出願日: 2013年03月19日
公開日(公表日): 2014年09月29日
請求項(抜粋):
【請求項1】 低温性及び/又は中温性乳酸菌を含有し、かつ、チーズ中身部分のタンパク質1g当たりのカゼイン結合型カルシウム量が12.9mg以上であることを特徴とする白カビ系チーズ。
IPC (2件):
A23C 19/068 ( 200 6.01) ,  A23C 19/032 ( 200 6.01)
FI (2件):
A23C 19/068 ,  A23C 19/032
引用特許:
審査官引用 (3件)
引用文献:
審査官引用 (4件)
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