YUASA Masahiro について
Univ. Nagasaki, Nagasaki, JPN について
AKAO Yoshihiko について
Akao seed Co., Ltd., Aichi, JPN について
KAWABETA Koji について
Univ. Nagasaki, Nagasaki, JPN について
MORIKAWA Maho について
Univ. Nagasaki, Nagasaki, JPN について
IWAMI Momoe について
Univ. Nagasaki, Nagasaki, JPN について
TOMINAGA Mihoko について
Hiroshima Univ., Hiroshima, JPN について
Food Science and Technology Research について
長崎県 について
タマネギ について
新品種 について
栽培品種 について
品種差 について
酸化防止 について
食品特性 について
食品成分 について
遊離アミノ酸 について
旨味 について
塩味 について
官能特性 について
機能性成分 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
南島原市 について
かずさ13号 について
スーパーアップ について
七宝早生7号 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
作物の品種 について
日本 について
長崎 について
島原市 について
新鮮 について
タマネギ について
抗酸化活性 について