Wang Xuanpeng について
The United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University, Tokai National Higher Education and Research System, 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, Japan について
Stephen Njehia Njane について
Division of Farming System Research, Hokkaido Agricultural Research Center, The National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 9-4 Shinseiminami, Memuro, Kasai, Hokkaido, 082-0081, Japan について
Katsuno Nakako について
Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Tokai National Higher Education and Research System, 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, Japan について
Nishizu Takahisa について
Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Tokai National Higher Education and Research System, 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, Japan について
Reviews in Agricultural Science (Web) について
食品テクスチャー について
クリスプネス について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
音響研究 について
細胞脆性食品 について
食品テクスチャ について
感覚知覚 について
音響/振動 について
食品の品質 について
感覚系一般 について
細胞 について
脆性 について
食品 について
音響 について
研究 について