Honda Yuji について
Faculty of Bioresources and Environmental Science, Ishikawa Prefectural University, 1-308, Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan について
Saito Yasuhiro について
Faculty of Bioresources and Environmental Science, Ishikawa Prefectural University, 1-308, Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan について
Mishima Takashi について
Graduate School of Regional Innovation Studies, Mie University, 1577 Kurimamachiya-cho, Tsu, Mie 514-8507, Japan について
Katsumi Naoya について
Faculty of Bioresources and Environmental Science, Ishikawa Prefectural University, 1-308, Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan について
Matsumoto Kenji について
Faculty of Bioresources and Environmental Science, Ishikawa Prefectural University, 1-308, Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan について
Enomoto Toshiki について
Faculty of Bioresources and Environmental Science, Ishikawa Prefectural University, 1-308, Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan について
Miwa Shoji について
Ishikawa Agriculture and Forestry Research Center, 295-1, Saida, Kanazawa, Ishikawa 920-3198, Japan について
International Journal of Biological Macromolecules について
消化 について
膨潤 について
澱粉 について
物理化学 について
糊化 について
アズキ について
重合 について
アミロース について
化学的性質 について
消化性 について
結晶構造 について
粘度 について
リン について
X線回折分析 について
側鎖 について
in vitro実験 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
日本 について
栽培 について
アズキ について
Vigna について
澱粉 について
消化 について
特性化 について