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J-GLOBAL ID:202002235286126826   整理番号:20A1359137

岐阜のアユなれずしの成分と菌叢の特徴

Chemical Characteristics and Microbial Diversity of Ayu-narezushi from Gifu
著者 (8件):
資料名:
巻: 67  号:ページ: 101-108(J-STAGE)  発行年: 2020年 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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1.熟成期間の長い「フナ・ナレズシ」の製造法をもとに,アユを...
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分類 (3件):
分類
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発酵食品一般  ,  微生物の生態  ,  動物性水産食品 
引用文献 (26件):
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タイトルに関連する用語 (4件):
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