岐阜大学・応用生物科学部 について
株式会社泉屋物産店 について
岐阜大学・研究推進-社会連携機構・共用推進支援センター について
Hend Altaib について
岐阜大学連合農学研究科 について
三重大学・教育学部 について
岐阜大学・応用生物科学部 について
岐阜大学・応用生物科学部 について
岐阜大学・応用生物科学部 について
日本食品科学工学会誌 について
すし について
乳酸桿菌属 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
ナレズシ について
発酵食品 について
アユ について
菌叢 について
γ-アミノ酪酸 について
narezushi について
fermented food について
ayu (Plecoglossus altivelis altivelis) について
microflora について
gamma-aminobutyric acid について
発酵食品一般 について
微生物の生態 について
動物性水産食品 について
γ-アミノ酪酸 について
岐阜 について
アユ について
なれずし について
菌 について