Nikulin Jarkko について
VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Espoo, Finland について
Nikulin Jarkko について
Chemical Process Engineering, Faculty of Technology, University of Oulu, Oulu, Finland について
Vidgren Virve について
VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Espoo, Finland について
Krogerus Kristoffer について
VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Espoo, Finland について
Magalhaes Frederico について
VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Espoo, Finland について
Valkeemaeki Seija について
Sinebrychoff Supply Company, Part of the Carlsberg Group, Kerava, Finland について
Kangas-Heiska Tapio について
Sinebrychoff Supply Company, Part of the Carlsberg Group, Kerava, Finland について
Gibson Brian について
VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Espoo, Finland について
European Food Research & Technology について
有機酸 について
酵母 について
麦汁 について
発酵 について
ビール について
ビール醸造 について
醸造 について
酵母菌属 について
揮発分 について
野生型 について
ヘキソース について
アルドース について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
脂肪族ケトン について
ジケトン について
二糖類 について
還元糖 について
ラガービール について
官能特性 について
Saccharomyces paradoxus について
ラガービール について
発酵 について
Aroma について
フェノールオフフレーバ について
ぶどう酒 について
ビール について
Saccharomyces について
醸造 について
能力 について