Campaniello Daniela について
Department of the Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, Foggia, Italy について
Bevilacqua Antonio について
Department of the Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, Foggia, Italy について
Speranza Barbara について
Department of the Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, Foggia, Italy について
Sinigaglia Milena について
Department of the Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, Foggia, Italy について
Corbo Maria Rosaria について
Department of the Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, Foggia, Italy について
Frontiers in Microbiology (Web) について
懸濁液 について
野菜 について
微生物 について
被覆 について
ゼラチン について
果物 について
アルギン酸 について
生存率 について
褐変 について
Lactobacillus plantarum について
機能性食品 について
プロバイオティクス について
Bifidobacterium animalis について
生菌数 について
官能特性 について
リンゴ について
食用塗料 について
プロバイオティクス について
アルギン酸塩 について
キャリア について
ゼラチン について
果実とその加工品 について
食品の汚染 について
Bifidobacterium について
担体 について
アルギン酸 について
ゼラチン について
リンゴ について