OHTA Hiroto について
Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN について
OHTA Hiroto について
Sojo Univ., Kumamoto, JPN について
MURAKAMI Yuka について
Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN について
TAKEBE Youhei について
Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN について
MURASAKI Kaori について
Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN について
OSHIMA Kenji について
Kumamoto Coll., Kumamoto, JPN について
YOSHIHARA Hiroshi について
Kumamoto Coll., Kumamoto, JPN について
MORIMURA Shigeru について
Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN について
Food Science and Technology Research について
ビール について
アゴニスト について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品の化学・栄養価 について
ビール について
N-メチルチラミン について
β-フェニルエチルアミン について
N,N-ジメチルフェニルアミン について
N,N-ジメチルチラミン について
4-メチルフェニルエチルアミン について
ヒト について
微量アミン関連受容体 について
アゴニスト について
ビール について
ガストリン について
放出 について
因子 について
N-メチルチラミン について
関連化合物 について