Chen Lin について
Key Lab of Meat Processing of Sichuan Province, Chengdu University, Chengdu, China について
Wang Zhengli について
Key Lab of Meat Processing of Sichuan Province, Chengdu University, Chengdu, China について
Ji Lili について
Key Lab of Meat Processing of Sichuan Province, Chengdu University, Chengdu, China について
Zhang Jiamin について
Key Lab of Meat Processing of Sichuan Province, Chengdu University, Chengdu, China について
Zhao Zhiping について
Key Lab of Meat Processing of Sichuan Province, Chengdu University, Chengdu, China について
Zhang Rui について
Key Lab of Meat Processing of Sichuan Province, Chengdu University, Chengdu, China について
Bai Ting について
Key Lab of Meat Processing of Sichuan Province, Chengdu University, Chengdu, China について
Key Lab of Meat Processing of Sichuan Province, Chengdu University, Chengdu, China について
Wang Wei について
Key Lab of Meat Processing of Sichuan Province, Chengdu University, Chengdu, China について
Frontiers in Microbiology (Web) について
標準化 について
微生物 について
ガスクロマトグラフィー について
アルコール について
アルデヒド について
エステル について
ケトン について
炭化水素 について
Penicillium について
Aspergillus について
Erwinia について
Wallemia について
ハイスループット について
微生物群集構造 について
ドライ塩漬ハム について
Mianningハム について
揮発性フレーバー化合物 について
ハイスループット配列決定 について
菌類群集の多様性 について
コロニースクリーニング について
品質 について
肉製品 について
食品の分析 について
ハム について
フレーバ について
組成 について
微生物群集構造 について