Gasior Justyna について
Department of Fermentation and Cereals Technology, Faculty of Biotechnology and Food Science, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37, 51-630 Wroclaw, Poland について
Kawa-Rygielska Joanna について
Department of Fermentation and Cereals Technology, Faculty of Biotechnology and Food Science, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37, 51-630 Wroclaw, Poland について
Kucharska Alicja Z. について
Department of Fruit, Vegetable and Plant Nutraceutical Technology, Faculty of Biotechnology and Food Science, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37, 51-630 Wroclaw, Poland について
Molecules (Web) について
ラジカル について
オオムギ について
コムギ について
チョコレート について
麦汁 について
麦芽 について
ビール について
デキストリン について
醸造 について
品種 について
多価フェノール について
褐変 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
抗酸化活性 について
酸化防止剤 について
ポリフェノール について
メラノイジン について
麦汁 について
麦芽 について
特殊麦芽 について
暗い麦芽 について
ビール について
オオムギ について
ばっ について
植物の生化学 について
麦芽 について
品種 について
ロースト について
オオムギ穀粒 について
ビール麦 について
炭水化物 について
プロファイル について
多価フェノール について
含量 について
抗酸化特性 について