Okagu Ogadimma D. について
Department of Chemistry and Biomolecular Sciences, Faculty of Science, University of Ottawa, Ottawa, ON, Canada について
Udenigwe Chibuike C. について
Department of Chemistry and Biomolecular Sciences, Faculty of Science, University of Ottawa, Ottawa, ON, Canada について
Udenigwe Chibuike C. について
School of Nutrition Sciences, Faculty of Health Sciences, University of Ottawa, Ottawa, ON, Canada について
Food Biophysics について
消光 について
分子間相互作用 について
化学的性質 について
アルブミン について
胃 について
エンドウ について
グルテリン について
グロブリン について
ペプシン について
複合体 について
示差走査熱量測定 について
タンパク質複合体 について
動的光散乱 について
FTIR分光法 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
物理化学的性質 について
蛋白質画分 について
クルクミン について
分子相互作用 について
ナノカプセル封じ について
生物安定性 について
バイオアクセシビリティ について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
エンドウ について
グロブリン について
アルブミン について
グルテリン について
クルクミン について
分子相互作用 について
ナノ複合体 について
胃 について
放出 について