Wang Jie-Qiong について
Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China について
Wang Jie-Qiong について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Fu Yan-Qing について
Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China について
Chen Jian-Xin について
Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China について
Wang Fang について
Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China について
Feng Zhi-Hui について
Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China について
Yin Jun-Feng について
Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China について
Zeng Liang について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Xu Yong-Quan について
Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China について
Food Chemistry について
濃度 について
味覚 について
茶 について
Maillard反応 について
芳香 について
フレーバー について
ベーキング について
緑茶 について
芳香成分 について
蒸熱 について
蒸煮 について
脂肪族アルデヒド について
鎖状モノテルペン について
収穫期 について
官能特性 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
食品の分析 について
緑茶 について
官能的品質 について
物理化学的特性 について
焼成処理 について