Chen Bing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122, Wuxi, Jiangsu, China について
Chen Bing について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, 214122, Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Min について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122, Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Min について
Jiangsu Province Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, 214122, Wuxi, Jiangsu, China について
Wang Yuchuan について
Jiangsu Province International Joint Laboratory on Fresh Food Smart Processing and Quality Monitoring, Jiangnan University, 214122, Wuxi, Jiangsu, China について
Devahastin Sakamon について
Advanced Food Processing Research Laboratory, Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, 126 Pracha u-tid Road, Tungkru, Bangkok, 10140, Thailand について
Yu Dongxing について
Shanghao Biotech Co., Ltd., 266700, Qingdao, Shandong, China について
LWT - Food Science and Technology について
NMR【磁気共鳴】 について
赤外線 について
マイクロ波 について
解凍 について
マイクロ波加熱 について
コショウ について
酸性度 について
凍結 について
赤外線加熱 について
ピーマン について
旨味 について
渋味 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
カンタロープメロン について
伝導率 について
アスコルビン酸 について
カラー について
結晶化温度 について
フレーバー について
LF-NMR について
食品の冷凍・冷蔵 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
冷凍 について
ピーマン について
ニンジン について
カンタロープ について
マイクロ波 について
赤外線 について
支援 について
解凍 について
組合せ について
研究 について