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J-GLOBAL ID:200903087591600650
パン類及びその製造法
Inventor:
,
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
尾関 弘
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1997123000
Publication number (International publication number):1998295253
Application date: Apr. 24, 1997
Publication date: Nov. 10, 1998
Summary:
【要約】【課題】パン本来の形状、風味を有すると共に、餅風の食感、即ち、モチモチした食感を有するパンの提供。【解決手段】パン類を製造する際の主原料として、小麦粉62〜92.5重量部、ヒドロキシプロピル澱粉及び/又はアセチル澱粉7〜30重量部及びα-化澱粉質0.5〜8重量部からなる原料粉を用いたこと。
Claim (excerpt):
パン類を製造する際の主原料として、小麦粉62〜92.5重量部、ヒドロキシプロピル澱粉及び/又はアセチル澱粉7〜30重量部及びα-化澱粉質0.5〜8重量部からなる原料粉を用いたことを特徴とするパン類。
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (8)
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焼菓子用プレミックス、これを用いた焼菓子およびその製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-176969
Applicant:日本製粉株式会社
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特開平3-087135
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菓子類の製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平7-078103
Applicant:松谷化学工業株式会社
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特開平4-091744
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特開昭59-175845
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ベーカリー製品用ミックスおよびそれを用いたベーカリー製品
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平8-235977
Applicant:昭和産業株式会社
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冷凍パン生地の製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-244773
Applicant:松谷化学工業株式会社
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加工澱粉及びそれを利用したベーカリー食品
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平3-190656
Applicant:松谷化学工業株式会社
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Cited by examiner (1)
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