NAKATSUKA Akira について
Shimane Univ., Shimane, JPN について
NAKAGAWA Tsuyoshi について
Shimane Univ., Shimane, JPN について
YANO Kentaro について
Meiji Univ., Kanagawa, JPN について
SUN Ningjing について
Shimane Univ., Shimane, JPN について
SUN Ningjing について
Guangxi Univ., Guangxi, CHN について
SAKATA Hiroaki について
Shimane Univ., Shimane, JPN について
KOYAMA Kayoko について
Shimane Univ., Shimane, JPN について
KOBAYASHI Nobuo について
Shimane Univ., Shimane, JPN について
ESUMI Tomoya について
Shimane Univ., Shimane, JPN について
ITAMURA Hiroyuki について
Shimane Univ., Shimane, JPN について
日本食品保蔵科学会誌 について
カキ について
果実の軟化 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
果実とその加工品 について
酵素生理 について
遺伝子発現 について
樹 について
軟化 について
平核無 について
カキ について
果実 について
ペクチン について
多糖類 について
分解 について
酵素遺伝子 について
発現解析 について