Hu Yanna について
College of Light Industry and Food Science,South China University of Technology について
Li Hong について
College of Light Industry and Food Science,South China University of Technology について
Tan Sen について
College of Light Industry and Food Science,South China University of Technology について
Gao Haowei について
College of Light Industry and Food Science,South China University of Technology について
Zhou Yuanli について
College of Light Industry and Food Science,South China University of Technology について
Ma Weiyu について
College of Light Industry and Food Science,South China University of Technology について
Luo Zhigang について
College of Light Industry and Food Science,South China University of Technology について
Shipin Gongye Keji について
エステル化 について
回折 について
乳濁液 について
粘度 について
キャラクタリゼーション について
粒径 について
貯蔵安定性 について
乳化剤 について
結晶構造 について
多分散性 について
X線回折 について
剪断速度 について
ピーク強度 について
レオロジー特性 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
乳化性 について
p-cyclodextrin について
OSA について
octenyl succinic dextrinester について
esterification reaction について
emulsification property について
調製 について
乳化性 について
研究 について