Suwannarach Nakarin について
Department of Biology, Faculty of Science, Chiang Mai University, Chiang Mai 50200, Thailand について
Kaewyana Chariya について
Department of Biology, Faculty of Science, Chiang Mai University, Chiang Mai 50200, Thailand について
Yodmeeklin Arpaporn について
Department of Biology, Faculty of Science, Chiang Mai University, Chiang Mai 50200, Thailand について
Yodmeeklin Arpaporn について
Department of Microbiology, Faculty of Medicine, Chiang Mai University, Chiang Mai 50200, Thailand について
Kumla Jaturong について
Department of Biology, Faculty of Science, Chiang Mai University, Chiang Mai 50200, Thailand について
Matsui Kenji について
Graduate School of Science and Technology for Innovation, Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yamaguchi 753-8515, Japan について
Lumyong Saisamorn について
Department of Biology, Faculty of Science, Chiang Mai University, Chiang Mai 50200, Thailand について
International Journal of Food Microbiology について
桿菌属 について
卵黄 について
不活性化 について
モルフォロジー について
燻蒸 について
微生物 について
アルブミン について
ライムギ について
燻蒸剤 について
生理学 について
卵殻 について
シェルフライフ について
揮発性有機化合物 について
ハウユニット について
卵質 について
食品の汚染 について
卵と卵製品 について
卵殻 について
卵質 について
微生物 について
卵 について
生物 について
燻蒸剤 について
評価 について