Wei Lihui について
Biotechnology & Food Science College, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, PR China について
Qiao Lixin について
Biotechnology & Food Science College, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, PR China について
Pang Guangchang について
Biotechnology & Food Science College, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, PR China について
Pang Guangchang について
Tianjin Key Laboratory of Food Biotechnology, Tianjin 300134, PR China について
Xie Junbo について
Biotechnology & Food Science College, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, PR China について
Xie Junbo について
Tianjin Key Laboratory of Food Biotechnology, Tianjin 300134, PR China について
Biosensors & Bioelectronics について
味覚 について
信号増幅 について
苦味物質 について
センサ について
相互作用 について
受容体 について
苦味 について
速度論 について
双曲線 について
バイオセンサ について
味蕾 について
苦味受容体 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
カルボアミド について
カルボン酸塩 について
第四アンモニウム について
アミノカルボン酸 について
固定化 について
苦味味覚センサ について
受容体-リガンド相互作用 について
運動センシング について
T2R について
しょ糖オクタアセタート について
デナトニウム安息香酸 について
生化学的分析法 について
安息香酸デナトニウム について
固定化 について
ブタ について
味蕾 について
組織 について
苦味受容体 について
センシング について
速度論 について
研究 について