Ma Chang について
College of Agronomy/Key Laboratory of Northern Japonica Rice Breeding of Liaoning, Shenyang Agricultural University について
Wang Shu について
College of Agronomy/Key Laboratory of Northern Japonica Rice Breeding of Liaoning, Shenyang Agricultural University について
Zhang Xiuru について
Liaoning Rice Research Institute, Liaoning Academy of Agricultural Sciences について
Jia Baoyan について
College of Agronomy/Key Laboratory of Northern Japonica Rice Breeding of Liaoning, Shenyang Agricultural University について
Huang Yuancai について
College of Agronomy/Key Laboratory of Northern Japonica Rice Breeding of Liaoning, Shenyang Agricultural University について
Wang Yan について
College of Agronomy/Key Laboratory of Northern Japonica Rice Breeding of Liaoning, Shenyang Agricultural University について
Shen Feng について
Liaoning Rice Research Institute, Liaoning Academy of Agricultural Sciences について
Li Xiaowan について
Liaoning Rice Research Institute, Liaoning Academy of Agricultural Sciences について
Shenyang Nongye Daxue Xuebao について
官能検査 について
糊化 について
味覚 について
グルテニン について
変動係数 について
物理化学 について
相関係数 について
品種 について
外観品質 について
成分分析 について
品質評価 について
ジャポニカ米 について
スコア について
japonica rice について
quality について
palatability について
RVA profile について
protein component について
穀類とその製品一般 について
ジャポニカ米 について
食味 について
要因 について
分析 について