Kihara Minoru について
Dept. of Marine Biology and Sciences, School of Biological Sciences, Tokai Univ, Sapporo, 005-8601, Japan について
Kaiya Hiroyuki について
Dept. of Biochemistry, National Cerebral and Cardiovascular Center Research Institute, Suita, 565-8565, Japan について
Win Zin Phyu について
Dept. of Marine Biology and Sciences, School of Biological Sciences, Tokai Univ, Sapporo, 005-8601, Japan について
Kitajima Yuta について
Dept. of Food Management, School of Food, Agricultural and Environmental Sciences, Miyagi University, Sendai, 982-0215, Japan について
Nishikawa Masazumi について
Dept. of Food Management, School of Food, Agricultural and Environmental Sciences, Miyagi University, Sendai, 982-0215, Japan について
Journal of Food Science について
前処理 について
死亡率 について
心不全 について
コラーゲン について
血漿 について
化学合成 について
腹腔内投与 について
グレリン について
経口投与 について
保護作用 について
食品 について
生理食塩水 について
抽出物 について
硬タンパク質 について
動物タンパク質 について
アミノ糖 について
キノン について
配糖体 について
多価フェノール について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
心臓保護 について
植物の生化学 について
生薬の薬理の基礎研究 について
糖質の代謝と栄養 について
食品の化学・栄養価 について
ドキソルビシン について
心不全 について
ドキソルビシン について
誘発 について
マウスモデル について
死亡率 について
心臓毒性 について
飼料 について
グレリン について
サケ について
胃 について
抽出物 について
保護効果 について