Wada Sachie について
Department of Oral & Maxillofacial Prosthodontics, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, 3-18-15 Kuramoto, Tokushima, Japan について
Goto Takaharu について
Department of Oral & Maxillofacial Prosthodontics, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, 3-18-15 Kuramoto, Tokushima, Japan について
Fujimoto Keiko について
Department of Oral & Maxillofacial Prosthodontics, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, 3-18-15 Kuramoto, Tokushima, Japan について
Watanabe Megumi について
Department of Oral & Maxillofacial Prosthodontics, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, 3-18-15 Kuramoto, Tokushima, Japan について
Nagao Kan について
Department of Oral & Maxillofacial Prosthodontics, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, 3-18-15 Kuramoto, Tokushima, Japan について
Nakamichi Atsuko について
Department of Oral Functional Management, School of Oral Health Sciences, Faculty of Dentistry, Kyushu Dental University, 2-6-1 Manazuru, Kokurakita-ku, Kitakyusyu, Fukuoka, Japan について
Ichikawa Tetsuo について
Department of Oral & Maxillofacial Prosthodontics, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, 3-18-15 Kuramoto, Tokushima, Japan について
Journal of Texture Studies について
レオロジー について
米飯 について
咀嚼 について
口腔 について
嚥下 について
集合組織 について
咬合力 について
食品加工 について
硬度 について
食品 について
凝集性 について
粘着性 について
被験者 について
食塊 について
テクスチャ について
食品の品質 について
咀嚼 について
食物塊 について
集合組織 について