Lin Tianquan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Fan Daming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Huang Jianlian について
Fujian Anjoyfood Share Co.,Ltd. について
Zhou Wenguo について
Fujian Anjoyfood Share Co.,Ltd. について
Zhang Wenhai について
Fujian Anjoyfood Share Co.,Ltd. について
Zhou Lin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Chen Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Zhao Jianxin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Zhang Hao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Shipin Gongye Keji について
チオール について
スピン-スピン緩和 について
凍結保存 について
NMR【磁気共鳴】 について
円偏光二色スペクトル について
凍結 について
水損失 について
走査電子顕微鏡 について
水分 について
平滑度 について
示差走査熱量測定 について
品質変化 について
ゲル について
構造変化 について
ハクレン について
Hypophthalmichthys molitrix について
silver carp slide について
frozen storage について
protein について
structural changes について
分子構造 について
動物性水産食品 について
ハクレン について
凍結保存 について
過程 について
構造変化 について