SHIONO Kouji について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo について
TSUJII Yoshimasa について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo について
NOGUCHI Tomohiro について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo について
SATO Hiroaki について
Tokyo Univ. Agriculture, Hokkaido について
TAKANO Katsumi について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo について
日本食品保蔵科学会誌 について
米 について
トウモロコシ について
コムギ について
サツマイモ について
ジャガイモ について
澱粉粒 について
表層 について
抽出 について
同定 について
アミロース について
アミラーゼ について
食品特性 について
SDS-PAGE について
グルコシルトランスフェラーゼ について
酵素阻害剤 について
植物タンパク質 について
穀類 について
芋類 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
食品成分 について
食品分析 について
LC/MS/MS について
糊化特性 について
種子貯蔵蛋白質 について
穀類とその製品一般 について
野菜とその加工品 について
食品蛋白質 について
コメ について
トウモロコシ について
コムギ について
サツマイモ について
ジャガイモ について
デンプン粒 について
表層 について
タンパク質 について
同定 について