- 2019 - 2020 マウスにおけるアカモク及びフコイダン継続摂取の影響の検討
- 2017 - 2018 食品ロス削減に向けたレノファランチの開発
- 2013 - 2014 高齢者向け新商品の開発
- 2010 - 2011 野菜飲料に関する研究
- 2010 - 2011 植物ステロールに関する研究
- 2007 - 2008 野菜類をどのように調理・加工すれば肝解毒酵素誘導能を最大限発揮させられるのか
- 2005 - 高齢者の機能障害を予防、改善するための間食パンの開発
- 2005 - 山口県徳地町特産わさびの需要拡大
- 2004 - 山口県産野菜の機能性に関する研究
- 2003 - 杜仲茶の機能性に関する研究
- 2002 - 国内産ハーブの機能性に関する研究
- 2001 - 玄米醗酵食品の機能性に関する研究
- 1992 - ルイボスティ-の食品機能性に関する研究
全件表示