- 2021 - 2022 ユズ葉の機能性評価
- 2020 - 2021 ジャバラエキスの皮膚細胞への影響
- 2020 - 2021 高梁紅茶と協働した本学ブランド商品の開発
- 2020 - 2021 抗糖化活性を有する岡山県産食材および植物のスクリーニング
- 2019 - 2021 未利用資源ユズ種子の香粧品としての機能性解明
- 2019 - 2020 大学ブランド商品の開発に関する研究
- 2020 - 令和2年度地域を学んでのこさずたべよう事業
- 2017 - 2019 ユズ成分の機能性を利用した健康領域新産業創出
- 2019 - 本学ブランド商品の開発~高梁紅茶~
- 2019 - ライスシロップおよび麹パウダー新規製法の開発
- 2019 - ユズの機能性評価
- 2018 - 国産七面鳥肉(しまんとターキー)の分析
- 2016 - 2017 ユズの機能性評価
- 2016 - 2017 ミニトマト "スウィーティア" の純系作出及び自社農産物加工品の評価
- 2017 - 高知県産ワインTOSAの品質評価
- 2014 - 2015 ミニトマト "スウィーティア" の純系作出
- 2014 - 2015 アロマテラピーへの活用を目指したユズ種子オイルの機能性評価
- 2015 - 土佐山産有機生姜の食品科学的特性
- 2015 - ユズ種子の機能性評価
- 2014 - 地方部の食品工場における食物アレルゲンに配慮した生産工程最適化モデルに関する研究
- 2010 - 機能改変型酵素を用いた有用希少ビタミンB6(PMP)の生産とその機能解明
- 2009 - 有用ビタミン生産を目指したアミノ基転移酵素の機能改変
- 2007 - 2008 ピリドキサミン-ピルビン酸アミノトランスフェラーゼの立体構造解析と機能改変
- 2008 - ピリドキサミン-ピルビン酸アミノトランスフェラーゼの構造と機能
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