ENGLISH 使い方
JST運営の無料で使える情報検索サービス

共著の研究者

  • 河村 幸雄
    近畿大学 農学部 応用生命化学科 応用細胞生物学研究室
    食品生化学, 蛋白質化学, 分子細胞生物学, Food Biochemistry, Protein Chemistry, Molecular Cell Biology
  • 舟根 和美
    山梨大学 大学院総合研究部 生命環境学域
    酵素学, オリゴ糖, 多糖, 糖質関連酵素, Bacillus, Leuconostoc, Cycloisomaltooligosaccharide-glucanotransferase, Dextransucrase, Cyclodextran, Dextran, Cyclic oligosaccharide, Polysaccharide, Enzyme
  • 鎌倉 高志
    東京理科大学 創域理工学部 生命生物科学科
    糸状菌、細菌の分子生物学

共同発明の研究者

この研究者の研究内容に近い研究者

この研究者の研究内容に近い文献

この研究者の研究内容に近い特許

この研究者の研究内容に近い研究課題

この研究者が著者と推定される文献

この研究者が発明者と推定される特許

研究者
J-GLOBAL ID:201601020631848278   更新日: 2024年06月30日

大倉 哲也

オオクラ テツヤ | Ookura Tetsuya
クリップ
所属機関・部署:
研究分野 (2件): 食品科学 ,  食品科学
論文 (13件):
MISC (38件):
特許 (2件):
学位 (1件):
  • 博士(農学) (東京大学)
経歴 (1件):
  • 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能領域 食品物理機能ユニット 主席研究員
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る