ENGLISH 使い方
文献、特許、研究者などの科学技術情報サイト

共著の研究者

  • 奥 聡史
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 東北農業研究センター
    タマネギ, フルクタン, ケルセチン, フラボノイド, アスパラガス, イチゴ, 園芸学, 植物生理学, 植物育種学, 園芸作物
  • 鈴木 卓
    北海道大学 大学院・農学研究院
    アスパラガス, 季節変動, 地上茎, 糖組成, 地下茎, 貯蔵根, 組織培養, 凍結保存, 雌雄性, 遺伝子源凍結保存, 低温馴化, ホウレンソウ, 凍優保存, エチレン, 生体内アミノ酸含量, DMSO至適濃度, アルギニン, 前培養, 全能性, ソルビト-ル, 不定胚, ジャガイモ, プロトプラスト培養, 超低温凍結保存, プロトプラスト, 遊離アミノ酸, 耐凍性増大, 細胞培養, 耐凍性, DMSO濃度
  • 志村 華子
    北海道大学 大学院農学研究院
    植物ウイルス, 菌根菌, 植物病理学, 植物生理学, Plant virus, RNA silencing, Orchid Mycorrhiza
もっと見る

共同発明の研究者

この研究者の研究内容に近い研究者

この研究者の研究内容に近い文献

この研究者の研究内容に近い特許

この研究者の研究内容に近い研究課題

この研究者が著者と推定される文献

この研究者が発明者と推定される特許

研究者
J-GLOBAL ID:201801009267539460   更新日: 2022年09月30日

前田 智雄

Maeda Tomoo
クリップ
所属機関・部署:
研究分野 (3件): 園芸科学 ,  園芸科学 ,  園芸科学
研究キーワード (5件): 成分分析 ,  環境制御 ,  トウガラシ ,  タマネギ ,  アスパラガス
論文 (15件):
MISC (209件):
特許 (5件):
書籍 (1件):
  • アスパラガスの高品質多収技術
    農山漁村文化協会 2008 ISBN:4540071998
経歴 (1件):
  • 2008/08 - 現在 弘前大学 農学生命科学部 教授
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る