研究者
J-GLOBAL ID:200901059742517678   更新日: 2009年08月20日

熊林 義晃

クマバヤシ ヨシテル | Kumabayashi Yoshiteru
所属機関・部署:
職名: 主任研究員
ホームページURL (1件): http://foodhokkaido.gr.jp/
Works (12件):
  • ラクトバチルスプランタラムHOKKAIDO株を用いた機能性豆乳ヨーグルトの製品化
    2005 -
  • でんぷん系素材の新規改質技術の開発と加工適正評価に関する研究 核磁気共鳴によるでんぷんの状態解析と食品加工への応用
    2001 - 2003
  • 新しい製造技術による食肉製品の開発
    2000 - 2001
  • においセンサを用いた「香り」の客観的評価に関する研究
    2000 - 2001
  • 電気浸透法の食品工業への応用
    1997 - 1999
もっと見る
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る