研究者
J-GLOBAL ID:200901059742517678
更新日: 2009年08月20日
熊林 義晃
クマバヤシ ヨシテル | Kumabayashi Yoshiteru
所属機関・部署:
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 食品加工研究センター 応用技術部
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 食品加工研究センター 応用技術部 について
「地方独立行政法人北海道立総合研究機構 食品加工研究センター 応用技術部」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
主任研究員
ホームページURL (1件):
http://foodhokkaido.gr.jp/
Works (12件):
ラクトバチルスプランタラムHOKKAIDO株を用いた機能性豆乳ヨーグルトの製品化
2005 -
でんぷん系素材の新規改質技術の開発と加工適正評価に関する研究 核磁気共鳴によるでんぷんの状態解析と食品加工への応用
2001 - 2003
新しい製造技術による食肉製品の開発
2000 - 2001
においセンサを用いた「香り」の客観的評価に関する研究
2000 - 2001
電気浸透法の食品工業への応用
1997 - 1999
もっと見る
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM