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J-GLOBAL ID:200902143168052984   整理番号:99A0995542

大豆発酵食品中に新たに見いだされたオルトジヒドロキシイソフラボン

New Potent Antioxidative o-Dihydroxyisoflavones in Fermented Japanese Soybean Products.
著者 (4件):
資料名:
巻: 63  号:ページ: 1637-1639  発行年: 1999年09月23日 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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Aspergillus oryzaeにて培養した大豆麹(味噌...
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分類 (2件):
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発酵調味料  ,  野菜とその加工品 
物質索引 (6件):
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引用文献 (9件):
タイトルに関連する用語 (1件):
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