ASANO S について
Food Res. Inst., Niigata, JPN について
OHTSUBO S について
Food Res. Inst., Niigata, JPN について
NAKAJIMA M について
Food Res. Inst., Niigata, JPN について
KUSUNOKI M について
Food Res. Inst., Niigata, JPN について
KANEKO K について
Niigata Coll. Pharmacy, Niigata, JPN について
KATAYAMA H について
Niigata Coll. Pharmacy, Niigata, JPN について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
Food Science and Technology Research について
イチゴ について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
ベンジルアデニン について
シアニジン3-グルコシド について
ペオニジン3-グルコシド について
ペラルゴニジン3-グルコシド について
ペラルゴニジン3-O-(6-O-マロニル-β-D-グルコシド) について
女峰 について
イチゴ について
Fragaria について
馴化 について
培養細胞 について
アントシアニン について