SAKAMOTO K について
Hiroshima Prefectural Food Technol. Res. Center, Hiroshima, JPN について
INOUE A について
Hiroshima Prefectural Food Technol. Res. Center, Hiroshima, JPN について
NAKATANI M について
Hiroshima Prefectural Agricultural Res. Center, Hiroshima-ken, JPN について
KOZUKA H について
Hiroshima Bunkyo Women’s Coll., Hiroshima, JPN について
Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
OSAJIMA Y について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Food Science and Technology, International, Tokyo について
ポンカン について
ミカン類 について
果実とその加工品 について
作物の品種改良 について
精油,香料 について
γ-テルピネン について
β-カリオフィレン について
(Z)-3-ヘキセナール について
α-シネンサール について
柑橘 について
交雑 について
実生 について
瀬戸 について
ポンカン について
葉油 について
果皮 について
精油成分 について